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quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Sais de Ervas

Olá meninas, como solicitado, vou passar a vocês, as receitas dos sais.

Sal de ervas para frango:

Bata no liquidificador:

sal com as ervas secas:
Salsa, manjerona, segurelha, louro e estragão.


Sal de ervas para peixe:


Bata no liquidificador:

sal com as ervas secas:

Salsa, segurelha, endro e estragão


Sal de ervas para suíno:


Bata no liquidificador:

sal com as ervas secas:
Salsa, sálvia, tomilho, alecrim e louro.


Sal de ervas para carne vermelha:


Bata no liquidificador:

sal com as ervas secas:
Manjericão, salsa, louro, tomilho, manjerona e alfavaca.


Proporções:

1kg de sal para 20g de ervas.
5kg de sal para 100g de ervas

Para churrasco, bater pouco no liquidificador.

Uso sal grosso, mas podem usar qualquer sal.

Espero que gostem.

Beijinhos.

4 comentários:

Fer disse...

Acho otimo usar esse sal de ervas nos preparos,da um sabor maior

Anônimo disse...

Uau! Que ótima dica , Fabi! :-) Vou experimentar!!!
Beijocas
Carla Pancha

Unknown disse...

Espero que vocês gostem. Eu adoro, não fico sem.
Beijinhos.

Arlesandra disse...

Oi!
Amo ervas e parecem otimas!
Bj e otimo fim de semana!