Olá meninas, como solicitado, vou passar a vocês, as receitas dos sais.
Sal de ervas para frango:
Bata no liquidificador:
sal com as ervas secas:
Salsa, manjerona, segurelha, louro e estragão.
Sal de ervas para peixe:
Bata no liquidificador:
sal com as ervas secas:
Salsa, segurelha, endro e estragão
Sal de ervas para suíno:
Bata no liquidificador:
sal com as ervas secas:
Salsa, sálvia, tomilho, alecrim e louro.
Sal de ervas para carne vermelha:
Bata no liquidificador:
sal com as ervas secas:
Manjericão, salsa, louro, tomilho, manjerona e alfavaca.
Proporções:
1kg de sal para 20g de ervas.
5kg de sal para 100g de ervas
Para churrasco, bater pouco no liquidificador.
Uso sal grosso, mas podem usar qualquer sal.
Espero que gostem.
Beijinhos.
Sal de ervas para frango:
Bata no liquidificador:
sal com as ervas secas:
Salsa, manjerona, segurelha, louro e estragão.
Sal de ervas para peixe:
Bata no liquidificador:
sal com as ervas secas:
Salsa, segurelha, endro e estragão
Sal de ervas para suíno:
Bata no liquidificador:
sal com as ervas secas:
Salsa, sálvia, tomilho, alecrim e louro.
Sal de ervas para carne vermelha:
Bata no liquidificador:
sal com as ervas secas:
Manjericão, salsa, louro, tomilho, manjerona e alfavaca.
Proporções:
1kg de sal para 20g de ervas.
5kg de sal para 100g de ervas
Para churrasco, bater pouco no liquidificador.
Uso sal grosso, mas podem usar qualquer sal.
Espero que gostem.
Beijinhos.
4 comentários:
Acho otimo usar esse sal de ervas nos preparos,da um sabor maior
Uau! Que ótima dica , Fabi! :-) Vou experimentar!!!
Beijocas
Carla Pancha
Espero que vocês gostem. Eu adoro, não fico sem.
Beijinhos.
Oi!
Amo ervas e parecem otimas!
Bj e otimo fim de semana!
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